Obra de reforma en Gran Vía de las Corts Catalanes, Eixample, Barcelona

Construcción y dirección de la obra de reforma integral de este piso  de 150 m2 situado en la Gran Vía de Barcelona. El proyecto del pasillo es del arquitecto Gerard Puig Freixas y el del resto de la vivienda es del estudio Smö.

La recuperación de los mosaicos hidráulicos de los pavimentos originales, la realización de tramos de molduras iguales a las existentes en los techos, el saneamiento y apeo de vigas de hierro y la restauración de los elementos de madera, facilitaron mantener el estilo clásico de principios del siglo XX, época en la que se construyó el edificio, y al mismo tiempo abrir los espacios para ganar amplitud y comunicación entre ellos.

Durante la obra de reforma se puso especial cuidado en los encuentros entre los distintos materiales, la disposición de los revestimientos y la ubicación de la iluminación para obtener un efecto armónico y agradable tras mezclar los elementos originales existentes con los de nueva aportación, de estilo moderno.