Proyecto ampliación casa unifamiliar Corbera, Barcelona

 

Diseño para la ampliación de una casa unifamiliar aislada con piscina en una urbanización cerca de Barcelona para una pareja que demandaba disponer de dos espacios diferenciados en una misma casa.

Uno de los dos espacios se diseñó para obtener la máxima eficiencia acústica y poder albergar una gran biblioteca, así como también una de lectura y trabajo. Para ello se cuidó mucho la iluminación interior y la elección de los materiales empleados en la construcción.

El otro espacio se concibió para recibir visitas en un ambiente agradable y acogedor en espacios amplios y en contacto con la naturaleza de los alrededores, todo ello y respetando la arquitectura ecológica original de la casa, construida con tapial y tierra del mismo terreno.

Te ayudamos
close slider

Si quieres que Marina Sezam te aconseje sobre cómo decorar tu salón, una habitación o el baño de tu casa o quieres consejo sobre qué cambios tienes que hacer para mejorar una estancia, mándanos una foto del espacio, rellena el formulario con tu nombre y email y te responderemos en menos de 48 horas.

Adjunta la foto del espacio que quieres decorar: