Proyecto de interiorismo y reforma en Sant Martí, Barcelona

“Quiero renovar mi piso para ganar sensación de espacio y luminosidad” fue la primera petición que nos hizo la propietaria de esta vivienda situada en el barrio barcelonés de Sant Martí, así que el proyecto enseguida contempló el derribo de algunos tabiques.

La intervención más importante fue la de disminuir la longitud del pasillo de modo que la cocina, el comedor y el salón pasaron a estar completamente conectados, aunque cada uno mantuvo su área diferenciada. De esta manera el espacio pasó a percibirse como mucho más amplio y luminoso.

Además de todo ello, el proyecto también contempló cómo se podían facilitar el orden y el almacenaje en cada estancia, así como también cómo combinar el color y la iluminación artificial para que hubiera harmonía y se disfrutara de un ambiente apacible, acogedor y muy agradable a cualquier hora del día.

Con este fin se propuso cambiar la orientación del sofá y de la televisión para tener mejores vistas, disponer un armario con la capacidad necesaria de almacenaje en el recibidor, se embellecieron los baños, se optimizó la distribución tanto de la cocina como del lavadero y se le dio una nueva pátina de blanco al dormitorio principal.

De todo ello resultó una vivienda de estilo contemporáneo, cálida, muy confortable y funcional para una mujer independiente, que aprecia mucho poder disfrutar de su casa y tenerla a punto por si sus hijos, que actualmente viven en el extranjero, necesitan habitarla alguna vez.

ANTES

plano vivienda sant marti

DESPUÉS

plano vivienda sant marti
Te regalo nuestro e-bookTodo lo que necesitas saber antes de emprender la reforma de tu casa

Dejanos tus datos y te lo enviaremos a tu correo electrónico

    Y acepto recibir vuestra Newsletter (no te preocupes que no te enviaremos spam).

    This site is registered on wpml.org as a development site.