Reforma e interiorismo de vivienda en Bruc, Eixample, Barcelona

 
 
Proyecto y reforma integral de un ático con vistas a la ciudad para una pareja sin hijos. Los objetivos de este proyecto fueron crear espacios diáfanos, funcionales y aprovechando la máxima luz natural, empleando materiales poco usuales y colores intensos para una distribución abierta, en la que dos grandes cubos negros organizan el espacio separando la zona de día y la de noche.
 
La irregularidad del perímetro de la vivienda se aprovechó para crear un dormitorio para invitados, que con grandes puertas plegables podía quedar invisible o abrir-se y formar un habitáculo independiente.
Te regalo nuestro e-bookTodo lo que necesitas saber antes de emprender la reforma de tu casa

Dejanos tus datos y te lo enviaremos a tu correo electrónico

    Y acepto recibir vuestra Newsletter (no te preocupes que no te enviaremos spam).

    This site is registered on wpml.org as a development site.