Reforma de dúplex en Avinguda Vallcarca, Barcelona

Proyecto de redistribución y reforma integral para una pareja con dos hijos que requerían el máximo aprovechamiento de la luz natural y del espacio para albergar tres dormitorios, un estudio, cocina abierta al salón y con comunicación directa al exterior, en un duplex de 85 m2 útiles interiores.

Para ello se aprovechó cada uno de los rincones de la vivienda, disponiendo zonas de almacenaje que se esconden tras los espejos, bajo la escalera, o en los pequeños huecos que se obtenían con la disposición del mobiliario. Así se consiguió liberar al máximo el espacio disponible para las zonas comunes y habitaciones que, a su vez, cuentan con una iluminación estudiada y una decoración sencilla pero cromáticamente muy equilibrada.

Con todo ello, conseguimos crear un espacio armónico y lleno de luz en el que el exterior es una prolongación perfectamente habitable del interior, para la vida en familia o con invitados, tanto de día como de noche.

Te ayudamos
close slider

Si quieres que Marina Sezam te aconseje sobre cómo decorar tu salón, una habitación o el baño de tu casa o quieres consejo sobre qué cambios tienes que hacer para mejorar una estancia, mándanos una foto del espacio, rellena el formulario con tu nombre y email y te responderemos en menos de 48 horas.

Adjunta la foto del espacio que quieres decorar: