Reforma e interiorismo de vivienda en Bruc, Eixample, Barcelona

 
Proyecto y reforma integral de un ático con vistas a la ciudad para una pareja sin hijos. Los objetivos de este proyecto fueron crear espacios diáfanos, funcionales y aprovechando la máxima luz natural, empleando materiales poco usuales y colores intensos para una distribución abierta, en la que dos grandes cubos negros organizan el espacio separando la zona de día y la de noche.
 
La irregularidad del perímetro de la vivienda se aprovechó para crear un dormitorio para invitados, que con grandes puertas plegables podía quedar invisible o abrir-se y formar un habitáculo independiente.
Te ayudamos
close slider

Si quieres que Marina Sezam te aconseje sobre cómo decorar tu salón, una habitación o el baño de tu casa o quieres consejo sobre qué cambios tienes que hacer para mejorar una estancia, mándanos una foto del espacio, rellena el formulario con tu nombre y email y te responderemos en menos de 48 horas.

Adjunta la foto del espacio que quieres decorar: