Construcción del proyecto de reforma de una vivienda en Sarrià.

Marina Sezam llevó a cabo la obra de reforma de esta vivienda en el barrio de Sarrià de Barcelona, pensada para una joven pareja con dos niñas. El proyecto de LoCa Studio se llevó a cabo cuidando de obtener el mayor confort acústico posible, así como también una marcada estética personal, entre lo clásico y lo contemporáneo.

El color de las puertas interiores, de las griferías y de los revestimientos,  aportan el aire elegante e incluso sofisticado, que equilibra la geometría y sencillez de sus formas. El pavimento de madera natural, el blanco de las paredes y la presencia del vidrio transparente para dividir el salón de la cocina, hacen el resto.

Aunque mezclar los tonos rosas con el dorado y acabados brillantes no pareció un gran reto  al principio, al terminar la obra tuvimos la sensación de haber hecho un viaje tras el cual, llegamos a un mundo nuevo, sin duda estético y singular, diferente a lo que estamos acostumbrados y seguramente por ello, muy enriquecedor.

Te regalo nuestro e-bookTodo lo que necesitas saber antes de hacer la reforma de tu casa

Dejanos tus datos y te lo enviaremos a tu correo electrónico