Construcción del proyecto de reforma de una vivienda en la Gran Via de Barcelona. Para poder llevar a cabo la redistribución del espacio, ha sido necesario realizar un apeo en el futuro salón y disponer perfiles de hierro bajo las molduras para conservarlas. Con el mismo fin se recortaron los rosetones y decoraciones originales de los techos, y se guardaron para resituarlos en su nueva ubicación una vez se haya finalizado todo el paso de instalaciones que transcurrirán sobre los techos terminados.

Cuando terminemos todas estas tareas, el siguiente paso será empezar a pavimentar y alicatar baños y cocina, al mismo tiempo que se sanearán todas las carpinterías de madera.

Te ayudamos
close slider

Si quieres que Marina Sezam te aconseje sobre cómo decorar tu salón, una habitación o el baño de tu casa o quieres consejo sobre qué cambios tienes que hacer para mejorar una estancia, mándanos una foto del espacio, rellena el formulario con tu nombre y email y te responderemos en menos de 48 horas.

Adjunta la foto del espacio que quieres decorar: